интересно

Юля Бруно
интересно,
тепло ли сейчас
в твоём городе
или тебе прохладно,
как и мне, по утрам?

спасибо
за письма твои,
очень тёплые, добрые
в них столько нежности,
больше тысячи грамм.

моя шляпа теперь -
покорная
всем ветрам.
помнишь, ты говорил
себе платье купить?

есть любимое,
очень подходит
к глазам.
в нём не хочется
никуда спешить.

интересно,
ты думаешь
иногда обо мне?
вот я
постоянно
думаю о тебе.