Будет скучно..

Евгений Корабельников
Будет скучно - звони,
Будет скучно - пиши,
Сердце болью своей и мое тормоши.
Сердце солью своей и мое потуши..
Не молчит и стучит под одеждой оно,
Не сулит бездну рая иль ада врата,
Не простит - им не зрима чужая вина,
Только жаль мне его - никому до него,
Я услышал давно, что другим не дано,
Только жаль, что не понял всего я того...
Всеми слышимо ты - только жаль не нужно,
Ты со всеми на ты, только жаль не важно,
Что другим как своим говорим - всеравно,
И на небо глядеть, только там правды треть,
Только там мне парить, только там мне не смерть..
Только зведы поймут, только слезы зажгут,
И когда все пройдет меня правда поймет,
Только легче ли станет кому от того,
Когда мне уже будет давно не того...