Инне Михайловой...

Дмитрий Рудаковский
Куплет №1.
Ты!Лишь свет моей души,
И Бог тебя храни,
От бед лишь защити,
Навеки защити,лишь защити,лишь защити!

Припев(2 раза):
Моя жена!Люблю одну,одну тебя,и всё отдам я за тебя,лишь за тебя,лишь за тебя!

Куплет №2.
Храни!Одну тебя лишь Бог храни,Господь тебя лишь защити,тебя лишь защити,лишь защити,лишь защити!

Припев(2 раза):
Моя жена!Люблю одну,одну тебя,и всё отдам я за тебя,лишь за тебя,лишь за тебя!

Куплет №3.
Моя любовь!В моих лишь жилах кипит кровь,в моих лишь жилах кипит кровь,
Моя любовь!
Моя любовь!
Моя любовь!