Маски

Надежда Ледяева
Все люди одевают маски,
В душе другие ведь они.
Врастают во вранье и сказки,
Прекрасный спутник, четкий гид.

Так проще жить, не понимая,
Шутить, играть, долой, обид!
Закрыть,все пленкой не взирая,
Убрать все комплексы и стыд.

Снимите маски и раскройтесь,
Как мумии вы все сейчас!
Собою станьте и настройтесь,
Что будет счастье  в этот час.

Как мир жесток! Повсюду куклы,
И неестественный  окрас,
Остановитесь на минуту,
И уберите фальши бас.