Тебя не отпущу и не отдам!!!

Татьяна Казачкова
Последний лучик света в этом мраке
Но, мне хватает твоего тепла
Тебя не завоёвывала в драке
А просто очень долго я ждала.

Пусть позднее в любви у нас признанье
Ведь за окном уже шумят дожди
Нежны и осторожны рук касанья
Мне даришь веру: счастье впереди!

Всё будет у тебя ,моя родная
Поверь, пройдёт над городом гроза
Ты в жизни у меня одна такая!
И разлюбить тебя уже нельзя!

Печаль пусть унесут ночные птицы
На крыльях за туманы, за моря
Ты спи ,усни ,прикрой свои ресницы
Желанная ,любимая моя!

Покой оберегаешь мой отныне
И тайна та ,известна только нам
Во сне моё ты произносишь имя
Тебя не отпущу и не отдам!!!