Ах, Бэлла

Мурат Торос Байчора
   Осень   вновь   пришла   к  нам  в  гости
   В   платье   золотом   своем,
   Мы  же,  в  сердце  лето   носим ,
   Там,  где  были   мы   вдвоем.

   Припев:
   Ах,  Бэлла,  Бэлла,  Бэлла!
   Жаль,  что   лето   пролетело,
   Наше   лето   пролетело,
   Боль   в   душе   моей  осела.
 
   Нету  больше  с  нами  лета,
   Плачет   за   окошком   дождь,
   Серым   разливаясь   светом
   Плачет,  лето  не   вернешь.
   
   Припев:
   Ах  Бэлла,  Бэлла,  Бэлла!
   Жаль,  что   лето   пролетело,
   Наше   лето   пролетело,
   Боль  в   душе   моей   осела.