ничего нет

Йель Лесных
там ничего нет,
призрачный свет.
а ты так мечтала летать,
и, казалось, на все плевать.
милая, что же ты сделала?
почему мне не поверила?
ничего там уже нет,
врали, выключен свет.
плакать не стоит, я говорила,
на карнизе руку протянула,
но ты отпустила.
богом себя возомнила
и крылья себе не пришила.
там ведь света нет!
убедилась? пришли ответ.