Время пришло отвечать за базар

Елена Лубоцкая
Возможно, слово пастораль трактую я не так… Вот кто-то ищет свой Грааль, подумаешь - пустяк)) А кто-то прошлогодний снег, а кто-то двадцать лет, что вдруг закончили свой бег на твёрдом слове "нет"… А я смотрю куда-то вдаль и вижу синеву, где тихим словом пастораль мечту свою зову… Там ясный солнечный рассвет течёт сквозь все года - там никогда не знают "нет", но твёрдо верят в "да"…