Иначе

Алексей Федин-Убинский
Трудно на улице Мира
Думать о горе и плаче,
не понимаю, что лица,
могут не улыбаться
Только в сибирской столице,
знаю, что может статься,
так,что в чужой квартире,
лучше читался твой Арчер.
Знай, в параллельном мире,
все у нас было иначе.
Иначе сверкнула заря,
но зря,
Ты, по песку, не обутая,
И я,
Внутри тобою надутого
мыльного пузыря.