Ностальгия

Песоцкая Вера
А в комнате пионы дарят сладкий аромат,
И роза на окошке зацветает...
Наверное никто не виноват,
Что твоё имя часто вспоминаю.

Уже нет поцелуев нежных
И чьи-то руки по ночам не согревают...
Зима и без тебя заснежена,
А птицы, видя нас, не замолкают.

Да и не видит нас уже никто:
Ни птицы, ни друзья, ни мама...
И сердце не моё уже твоё...
Не захочу тебя увидеть даже. Знаю...

Теперь мы навсегда чужие,
Но кто же в этом виноват?..
Глаза твои мне больше не родные.
А в комнате пионы дарят сладкий аромат...