Лето-2. Крым

Крылова Катя
Недолго осталось до тёплого моря
Зелёной воды,голубого прибоя.

До тихого шума на пляжике Крыма,
Ропанов и мидий,чебуреков любимых.

Всего лишь два дня километров дороги
И вот уже в море макаем мы ноги.

23.07.2011