Довольно

Татьяна Лутава
Мысли, как шипы выводов -
сердце изранено ... больно...
Словно из груди вынуто...
Голос срываешь - довольно!

Разум сам себя вымучил,
явно коверкая душу...
Как же вновь её вылечить,
чтобы тоску не слушать?

Больше не тащить волоком
гордость избитую... к правде...
Хватит, и так исколото
сердце... любить оно жаждет...


...просто... любить... жаждет...




.