Две крайности...

Юля Домненко
Две крайности, одно начало.
И имя этой крайности – Любовь…
Я знаю, на пути тебя встречала,
И, может, встретит не однажды вновь!
Мосты все в пепел и колени сбиты
От трудностей на жизненной Тропе…
Любовь строга! Избиты – не убиты!
Гляди – идет ведь с нами кто-то наравне!
И лишь одно меня теперь задачит,
И странно видеть якобы «друзей»,
Когда я плачу… Почему они не плачут?
Когда смеюсь, а им становится грустней?..