13. 06. 12

Ника Белякова
Я немного расстроена, не обращайте внимание.
Дело в том, что я пару часов назад
Попыталась прошлое превратить в реальное,
Но достался мне лишь дружелюбный пинок под зад.

По чему ты соскучился? По моему телу?
Ты не станешь одним из тех, кто желает только его!
Я пыталась тебя рассмотреть. Все глаза проглядела.
Уточнила, что ты стал далёк от себя самого.

Мальчик, парень, мужчина? Кто же
Предо мной будет в следующий раз?
Не посмеешь остаться простым прохожим.
Кто угодно, но только не ты, не сейчас.

И не надо не третью, не пятую дверь
Открывать, чтоб друг к другу войти снова.
Ты сказал как-то «нет», ну а что говоришь теперь?
Хотя, кажется, я ещё к ответам твоим не готова..