камуфляжный вальс

Ева Донская
Раз,два,три...
Я сегодня все больше молчу
Третий тост и слова тут излишни
И не важно,как я хочу
Важно то,как решил Всевышний
И душу рубашкой вкровь
Сносила,но вечность ждала
Кого-то спасла любовь
Кого вера не сберегла

Мы встречаем на час
Пишем песни на день
Что-то светлое в нас тает незримо
Камуфляжный вальс
Воспоминаний тень
И года проносятся мимо
Раз,два,три...

Что ж ты стоишь
Неужели нет сил
Смотрит небо родными глазами
Если ты шел
Значит ты жил
Край познается только на грани
Что ж ты молчишь
Разве нет сил
Смотрит небо с укором за нами
Ты не молчал?
Значит ты жил
Рай познается только на грани

И не важно кто по чью сторону
Одинаково холодом веет
Одинаковы черные вороны
На одном языке ниже реют
И нет шага назад,как и тогда
Сколько жизней на три,два,раз
Сколько нужно еще чтобы никогда
Не звучал камуфляжный вальс

Что ж ты стоишь
Неужели нет сил
Смотрит небо родными глазами
Если ты шел
Значит ты жил
Край познается только на грани
Что ж ты молчишь
Разве нет сил
Смотрит небо с укором за нами
Ты не молчал?
Значит ты жил
Рай познается только на грани