Грустное настроение

Катя Чёлушкина
Не читайте мои дневники,
Не смотрите мне прямо в глаза.
Мои мечты от меня далеки,
И глаза закрывает слеза.
Почему?-я пытаюсь понять.
Почему все так происходит?
Мне хочется все промотать,
Когда грусть на душу приходит.
Ведь будет же все хорошо,
Не правда ли, Бог?
Я хочу, чтобы было тепло,
И чтобы Ты мне помог!