***

Ника 1
Поэт сказал, что жещины сильны
А коль беда, то и сильнее вдвое
Спасем любимых из пылающей избы
И скачущую лошадь остановим…
Мы так гордимся этим на словах
Поэта строки вспоминая без причины
Забыв, что каждый день… и НЕ В СТИХАХ!!!!
Все это делают любимые мужчины