Дни, как в кино...

Алексей Назаров Путник
1.
Дни, как в кино, очень быстро мелькают, мелькают.
Месяц за месяцем кружат, как льдинки весной…
И незаметно куда-то они утекают,
Их никогда, ни за что не вернуть нам с тобой.

Мы, к сожалению, этого не замечаем,
Нас затянули к себе в суету города.
И постепенно тем самым мы что-то теряем -
Что-то такое, что нам не вернуть никогда.

пр.
И ничего, не видно в дали ничего…
Теплые капли дождя, бьются о твердь мостовой,
Словно зовут, и манят куда-то меня.
Теплые капли дождя, что ж вы творите со мной!..

2.
Встречи, свидания жизнь нашу переполняют.
Нас окружает безбрежное море людей.
И в суете люди часто друг друга теряют,
А повстречать после… – это намного сложней.

пр.
И ничего, не видно в дали ничего…
Теплые капли дождя, бьются о твердь мостовой,
Словно зовут, и манят куда-то меня.
Теплые капли дождя, что ж вы творите со мной!..