Ему...

Катя Чёлушкина
Мне не нужно проблем,
Я где-то летаю,
Я хочу перемен,
Я о нем лишь мечтаю!

Я отдам ему судьбу
И всю себя,
Только себя одну,
С ним буду только я!

Как на тоненьком волоске,
Прикреплена я к нему,
Я плыву по реке,
Но не пойму...

Зачем хочу я любви?
Зачем хочу перемен?
Сердце его в любви,
Он попал в мой плен!

Скажите, зачем ему сидеть
В плену, в плену?
Ведь он мог убежать,
Но остался ждать!

Значит хочет любви
И он...
Тайна разгадана,
В меня он влюблен!!!