Что путник знает о себе?

Серж Дручин
Что путник знает о себе?
Бредущем в таинстве пространства,
От каменного постоянства
До просветления в судьбе.

И Душ сопутствующих встречи:
Пути пытаясь осветить,
Пытаются друг с другом жить,
Едва друг друга не калеча...


13 июня 2012 17:12