Соберу я в небе звёзды,

Нина Павлова 24
Соберу я в небе звёзды,
 Распущу венцом по кругу,
 И букет свой подарю
 Замечательному другу.

 Соберу росу с утра,
 И раскрашу ею звёзды,
 Это мне совсем не сложно,
 Чтоб порадовать тебя.

 Соберу в лугах ветра
 И сплету из них беспечность,
 Чтобы ты забыл года,
 Чтобы был душой как вечность.

 Соберу с зари лучи,
 И сплету из них любовь я,
 Чтобы жил всегда в любви,
 Радость чтоб жила с тобою.

 Соберу солнца лучи,
 Чтобы мир струился в доме,
 С светлым счастьем обручённый,
 Был и дед,и сын,и внук.

 Поздравляю юбиляров!
 Что дарю - всё это вам!
 Чтоб мечты все ваши сбылись,
 Разделите пополам.
 =======================
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  -http://www.stihi.ru/2012/06/12/5780