Жизнь- как огромная, вселенская шутка

Александр Айямах
Нашу жизнь-можно воспринимать как одну большую вселенскую шутку.И если ты пошутил один раз,то тебе вся твоя жизнь будит казаться простой огромной шуткой.Когда придет время умирать всех тех кому жизнь казалась шуткой,то мы вместе,снова пошутим.Перед началом нашей бессмертной жизни,которая некоторым покажется опять же таки сплошной,большой,огромной шуткой...