***

Лилиан Чеботарь
Лишь в темноте возможно пробудить порок
И оголить всю силу дикой страсти,
Отбросить все стесненья за порог,
Мораль оставив без малейшей власти.

Тяжелых штор не стоит покупать,
Помогут вряд ли ухищренья эти.
Так можно только мрак создать,
А темнота бывает и при свете...