Мне плевать

Наталия Деткова
Мне плевать на все ваши законы
И на вас на всех тоже плюю
Моей правды слышатся стоны
За неё я любого убью.

Проклинайте меня, ради Бога
Мне не жаль ни вас, ни себя
Моя правда слаба и убога,
Но она мне как жизнь дорога.

На предавших когда-то друзей
Я сейчас посмотрю равнодушно
Ведь прошло уже много дней
И пропала ярость послушно.

Пусть меня осудят другие
Я промолчу, ведь Бог им судья
Они когда-то были иные,
Но вспомнить об этом нельзя.

Мне плевать на все ваши законы
И на ваши могилы, я тоже плюю
Моей бедной правды, слышатся стоны
За неё, я всё муки стерплю.
12.06.12