Скромный цветочек...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«СКРОМНЫЙ  ЦВЕТОЧЕК...»

Скромный цветочек...
Милый сердечку... Родной...
Будто хрустальный!!!

Столь необычный!!!
В мире один он такой!!!
Оригинальный!!!

Мягко притронусь...
И – что-то вспыхнет в душе
Искоркой жгучей!!!

Дерзко-наивной...
Той, что даёт хорошеть
Эху созвучий!!!

Не идеальны
Линии, формы... И пусть!!!
Важно не это!!!

Главное – нежность
Искренних, ангельских чувств!!!
Магия света!!!

Хрупкий цветочек –
Маг мой всесильной любви!!!
Трепет сердечный!!!

О, как он дорог!!!
Тайным сияньем души!!!
Радостью вечной!!!

P.S.: Фото "Цветы из проволоки и ниток - Лилии":