Проснулся ночь по радио Мадонна

Рифмующий Мысли
Проснулся… ночь… по радио Мадонна,
Поёт… но песни мне её не очень.
Сижу такой какой-то полусонный,
И почему проснулся поздней ночью.
Не знаю… но будил как будто кто-то,
Тяжёлый сон… но я его не помню.
Так, неопределённо как-то, что-то,
Печально… петь закончила Мадонна.
И вот… пишу стишок… похоже, пресный,
Что путного… когда едва проснувшись.
Вот сон озвучить было б интересней,
Отметил этот факт немного грустно…