серые люди

Натаххха
серые люди за счастьем стояли,
их взгляд так печален,их души пропали.
обижены очень,их часто пинали.
доверчивы были и всем всё прощали.

в депрессии вечной,долго стояли,
но счастья,увы,им так и не дали.

агрессией буйной наполнились души,
их крылья сломались,их стимул разрушен.
и начали мстить,не смотря на победы.
в глазах пелена,за спиной ихней беды.