Зеркала

Олег Фоминых
Белый лотос раскрыл лепестки
В тихой глади лесного пруда...
Как звезда распускает лучи...
Небеса отражает вода...

Зеркала - "что вверху, то внизу",
Древней мудростью полнится пруд...
Отраженье несёт бирюзу,
Облака и Небесный уют...