Непогода...

Алексей Сазонов 4
Непогода, снова непогода!
Гром грохочет, силе звука рад.
Абрикосы стряхивают воду,
Дождевую воду, на асфальт.

Капли слились в линии косые,
Молнии с разбега слепят глаз…
Есть же в проявлениях стихии
Нечто, что притягивает нас!