Ответы

О-Заря-О
Ответы

Душа томится в этом теле
Уже давно...леса пустеют
Не слышно пения волков,
Ушли хранители лесов.

Кто виноват и что стряслось?
Ответ найти не удалось.
Ответы бродят по аллеям
Мечты "прогресса" все лелеют.

"Как грустно видеть черный дым"
Мы все давно так говорим...
Они глухи, давно ослепли
Как феникс ожили из пепла.

-Morgen Sonne-