Любимая - мы больше не семья

Беня Брискин
О тщетность человеческой любви!
О мир желаний - вот насмешка бога!
И тща надежду, чувства друг лови,
И к ним в пыли лежит твоя дорога!

О неизбежность - где же твой предел?
О жизнь моя, к которой нет возврата!
К чему Бог приготовил мне удел,
В котором было чувств на пол карата?

Не пожелаю этого врагу -
Пускай  живёт, ему иные счёты!
И голову свернёт он на скаку,
Зато от женщин - ласка и зачёты!

Любимая - мы больше не семья!
Так вышло вдруг, и горевать не надо!
Иные берега меня зовут,
Таков удел и нет увы возврата!

Когда уйду по вечному пути -
Потухнут звёзды, только слёз не надо!
Уйти придётся , как ты не крути,
Свершивши всё, хоть было трудновато...
Б.Б.   
30.01.2012