Какого хрена...

Нина Русанова
...А в буреломе, после урагана
Я поле – раскорчую, прополю...
И там, средь прошлогоднего бурьяна,

Найду

Ядрёный корень – валерьяну –
Волшебную, родную Трын-Траву...

Его из бережной прохлады выну,
Очищу и омою,
Оботру...

Какого хрена?..

Нет... какого дрына –
До следующей бури

Изберу?..


13 июня 2012, Барселона