И по гитаре - каблуком...

Степан Аксенов
***
И по гитаре – каблуком.
Она ответила лишь всхлипом.
Гитарой  - по стене потом,
В одушевлении великом.

Затем схватил он нотный лист
И ноты набросал небрежно.
Ну, что там Вагнер, что там  Лист
Иль Моцарт с музыкою нежной?!

Мне в исполненьи  довелось
Услышать это ариозо.
В душе кипела только злость,
В глазах стояли только слезы.



Фотография из Интернета.