Слышу голос. после концерта группы Сплин

Оля Фролова
Весь "зелёный театр" утопает в огнях
И над сценой фонарики тают,
Слышу голос-"волшебной палочки взмах"
Это Саша Васильев играет.

Он давно уже вышел из моды и стен,
Он о рамках,в помине,не знает,
В моём городе сто обсуждаемых тем,
Лишь одна объединяет-

Наши духи не прозой говорят,а в стихах,
Маяковский им ближе ,чем Пушкин,
Ждём мы,свесив ножки,на облаках,
Когда нас любовь,увы,впопыхах,
За горло возьмёт и отпустит.