Круг

О-Заря-О
Круг

Пожми мне лапу, мой полосатый друг
Кто знает, как быстро наш замкнется круг.
Когда мы встретимся, сыграем иль споем?
Когда наедине останемся вдвоем?

Ведь жизнь как горная река,
Всегда несет вперед, без оглядки в никуда.
Ты сильный тигр, бродишь по Тайге
А я волчица вольная, вою песни при луне.

Пожми мне лапу, полосатый друг,
Кто знает, как скоро встретимся опять,
Пожми мне лапу, Тигр, мудрый друг
Как скоро сможем мы опять играть..?

-Morgen Sonne-