Звезда

Шибаев Сергей
Звезда сгорела где-то в вышине,
Обломки падали на землю, догорая.
Осталось горе утопить в вине
И верить, что не далеко от рая
Кумир упал, погас же он в раю,
Оставив нам души своей осколки.
Я часто песни и стихи его пою,
Что режут вас и колют как иголки.
Он, отступая, гладил против шерсти,
Для вас он был лишь тяжело больным.
Себя он обессмертил после смерти,
Герой романтик умер молодым...