Тонет скрипка в обьятьях луны

Алла Ковалёва
Тонет скрипка в обьятьях луны,
Как пасхальное милое детство.
Зачерпнув до краёв седены,
Небогатое дарит наследство.

Взмах крыла под покровом ночным
Ещё ранит и режет до боли.
Прочитай по моим запятым,
Каково мне томиться в неволе.

Отгуляет, отстонет душа
По раскрытому настежь уюту.
И уйдёт...как идут не спеша
Непрочтённые письма кому-то.