ключи от дверей

Йель Лесных
Богатый мальчик - у тебя есть ключи от всех дверей,
Тебе сходит с рук все, хоть сердце Мадонне разбей.
Тыкнул пальчиком на машинку, купили уже иномарку,
Увидел девчонку в Греции, доставили домой иностранку.
Жизнь твоя сладкий мед, на блюде тебе все подают,
Только обида душит, любовь не покупают, не продают.
Упорно ты пытаешься искать продавца, но товара уже нет,
В сети страницы листаешь, лишь секс предлагают в ответ.
Такого добра навалом, за деньги раздвинут ноги красотки,
Они изысканы, как дорогое вино, но хочется горкой водки.
Думаешь, все ли равно? Проживешь как-нибудь и без нее,
Бездушно, искусственно, растрачивая жизнь на не «свое»,
Выбирая все блестяще – фальшивое, сердцу не родное,
Потом врачи говорят, что его не излечить, совсем больное.
Швыряешься деньгами, буквально выхаркивая, просишь:
«Дайте рецепт, продлите мне жизнь», а потом еще бросишь:
«Все оплачу, обещаю», а тебе в ответ лишь плечами пожмут,
«Извините, сэр, в больнице любовь вам тоже не продадут».