Прости меня, Господь...

Зубера Гамзатова
Не  вой  мне в ухо,  проклятый  ветер,
Как  волк  на  полную  луну…
Видишь,  я  латаю  сердце  израненное,
Молчи  и  сядь  вон  там  в  углу…
Я "пес  бродячий", твой  друг  и  странник,
Шагами  мерила землю  обетованную…
В  сад  прекрасных роз хотела идти дорогой  вечной,
А  оказался  он за дверью  адскою… 
Разбился мой мир о лживую стену,
Не смогла  выстоять, выдержать  бурю…
В жертву принесла и поганым  душу,
Прости  меня, Господь,  грешную  такую…

Praga.© Copyright:21/07/2011