Всё делается вовремя...

Светлана Сухарева 1
Я отдала бы всю себя тебе когда всё было так безудержно возможно,
Но, путь свой без меня продолжил ты тогда и сделал больно, хоть и осторожно.

МинУли годы и вернулся ты, как возвращаются все звёзды на орбиту,
Но, мне не склеить рваные листы – внутри меня всё пусто и разбито.

Всё делается вовремя, прости, и я теперь сама уже не знаю
Что я питаю в отношении тебя.. Да, и вообще уже, хоть что-то ли питаю?!

Хотя,конечно, вру! Питаю! Я ЛЮБЛЮ!!! Вот только есть взаимность ли - не знаю,
В стихах своих лишь горечь я топлю, лишь в них свои я чувства обнажаю.


13.06.2012 г.