Листопад

Серега Егоров
***
Листопад

Прошла весна, остыло лето,
Увядших красок листопад
В лицо швыряет круговертью
Поникших чувств осенний сад.

Упреки, споры, недомолвки
Когда-то торную тропу
Ковром из слов покрыли колких,
Обороненных на ходу.

Вспорхнули первые снежинки,
Сковали сердце черным льдом.
Блеснули горькие слезинки,
Реальность подменивши сном.
07.06.2011г.
***