Шрамы

Лиза Никольская
Я ревную тебя без меры,
Я скучаю настолько сильно...
Ты мои будоражил вены-
Это было невыносимо.

Ты мою исковеркал кожу,
И оставил на память шрамы.
Ты за тысячи километров,
А я здесь зашиваю раны.

Такой дерзкий, такой мальчишка!
Юностью твоей упиваясь,
Я забыла: ты все же мужчина,
А я где-то перестаралась.

Что ж, теперь остается думать
И наращивать напряжение.
Я любила тебя без меры,
А ты так и не принял решение.