Губами, изучая смело...

Алена Грач
Истомой грешной воздух был пронизан,
Спеша к теплу, рука моя дрожала...
Струясь слезой по лаковым карнизам,
Рапсода летнего дождя бежала..
И, падая, светясь, летела,
Вниз безымянная звезда,
Когда любила я тебя,
Губами изучая, смело...