Откуда

Ира Арабули
Откуда
Зачем
Почему эти чувства
Эта дрожь от касаний
И улыбка в устах?
Я уже ничего не пойму и не знаю
Я пытаюсь уснуть
Я считаю до ста

Ночь уходит в рассвет
Сон крадется устало
Я хочу просыпаться
В твоих нежных руках…
Все к чертям, все с нуля
Все сгорело
Пропало
Обнаженно щемящее и горячее счастье
Как щелчок у виска