Спешу любить

Кошкина Муся
Спешу любить, спешу страдать,
Я Вам готова всё отдать!
Всё сердце, душу всю мою-
Вы улыбнулись мне!-лечу.
Я Вас ждала, и Вы здесь ждали,
Я не спала, и Вы не спали.
Одним дыханьем с Вами дышем,
Слова,как звон,-других не слышем!
Спешу любить,спешу страдать,
В ночи луну Вам показать!
Гулять, бродить с Вами по травам-
И заживлять друг другу раны!
Я Вас ждала, и Вы здесь ждали,
Я плакала и мы рыдали.
После разлуки слаще встречи,
А после грусти ярче речи!