ЛЮ. БИ. МО. МУ. К

Это Воронцов
Раз и я в свои три
получил экстаз.
Два,мы жили долго.
Не тужили,жили,были,
дружили,любили
играли.
в прятки с тобой играли.
Три и вырос я
хотя или нехотя уехал
так любя тебя,
что приезжал
насколько мог приехать.
Четыре,мне позвонила мама в четыре
жаркого дня час,
и тут был последний экстаз.
И Больше нет,
таких детских,
но таких маленьких
Нас.

Посвящается моему покойному Кузе,который прожил со мной всю мою сознательную жизнь.
16 было тебе ещё сегодня.
третий по счету.
инсульт.