Фальшивая жизнь...

Непоняточка
Фальшивые люди - лица под масками…
Радуга Счастья - заляпана "сказками"…

Лживые вирши слагают поэты...
И не понятно - кому нужно ЭТО?

Ширмой закроешься - клоуны лыбятся…
Демоны рядом ухмылками пыжатся…

Что происходит? Как быть, подскажи мне?
До бытовухи с тобою дошли мы…

Ты говоришь, а я слышу обратное…
Наше общенье с тобою - каскадное:

Вверх ты летишь - меня сносит на рифы...
Грустно тебе - у меня поют рифмы…

***

Фальшь тут и там… И кому это надо?…
Фальшивая жизнь - за ошибки расплата!