Суши

Лена Семберг
У еды свои приметы,-
Позабыть о прошлом грусть,
Есть борщи и жрать котлеты.
Ну, а суши? Ну их, пусть!

Чем скромнее жизнь, тем лучше,
Праздник нужен не всегда.
Ну, а как же эти суши?
Это сорная еда!

К Королевскому застолью
К нам приходят опосля
Все невзгоды и запоры.
Ну, а суши - это тля!