Ну-ка, Детки! -Встали в Круг!

Вячеслав Вангрет
(Детская Июньская Песня! И для взрослых!)
        ...
Ну-ка,Детки! Встали в Круг! Встали в Круг!
Образуем вместе,Детки, Детства Круг-Дружбы Круг!
Светит Солнышко с Небес:Солнце-Друг! Детства-Друг!
Пригласим Его к себе в Детский Круг! Дружбы Круг!

   Припев:  Солнце-Друг! Детства Друг!
            Заходи в Наш детский Круг!
            Заходи! Заходи!
            Дружбу с нами заводи!

Ну-ка,Детки! Встали в Круг! Встали в Круг!
Заплетём Венок из Рук:Детских рук-Чистых рук!
Скажем взрослым:мамам,папам всей Земли:
"Мир Нам нужен! Очень нужен Мир Земли!"

    Припев:  Мир-Наш Друг! Детства Друг!
             Заходи в Наш дружный Круг!
             Заходи! Заходи!
             От войны нас защити!

Ну-ка,Детки! Встали в Круг! Встали в Круг!
Образуем на Земле Мира Круг! Дружбы Круг!
Мамы,Папы в этот Круг пусть войдут
Вместе с Нами Дружбу Рук -заплетут!

И тогда Они поймут - Нас поймут:
Всей Планете нужен Круг-Дружбы Круг!
Заходите в этот Круг!  Заходите!
Берегите Дружбы Круг -Берегите!

      Припев:  Солнце-Друг! Мир-Наш Друг!
               И Любовь из взрослых Рук-
               -В Детства Круг смелей входите
               Наше Детство защитите!

Ну-ка,Детки! Встали в Круг! Встали в Круг!
Заплетём Венок из Рук-Чистых Рук!
И попросим у Земли:Солнца,Мира и Любви! -
Это Мы! Это Мы!-Люди Солнечной Земли!
      
 Припев:
Ну-ка,Люди!Встали в Круг:Дружбы Круг!Мира Круг!
Заплетём Венок из Рук:Детских рук-взрослых рук!
Из цветов Любви Весны,Лета,Осени,Зимы-
Заплетём Венок Земли:Мира!Дружбы и Любви!!!
 
 Ну-ка дружно встали в Круг!!!         С.В.