***

Иван Еремин
Любви нет больше... не к тебе,
То полбеды что ты не ты
А я не я и мир другой...
Вообще уж нет любви со мной

Я истощился, сник ручей
Я сам не свой, да и ничей
Мне больше никогда опять
Не суждено о ней мечтать
И думать и сходить с ума
Пришла за осенью зима
Во цвете лета моих лет
И вот убийственный ответ,
Два слова: НИКОГДА и НЕТ!